春节将至,为积极履行社会责任,帮助常青街道困难群众度过一个安定、祥和的节日,2月2日,中共武汉市高新技术产业协会党支部联合中共武汉市江汉区委常青街工作委员会为10户困难家庭捐赠生活物资。在常青街工委的陪同下先后前往常青街道扬子社区、常宏里社区等5大社区捐赠慰问,中共武汉市高新技术产业协会党支部书记胡文、武汉市高新技术产业协会执行会长吴剑文、中共武汉市江汉区委常青街工作委员会相关负责人及党建办相关负责人参与慰问。图片

image.png

image.png

image.png

在捐赠过程中,中共武汉市高新技术产业协会党支部书记胡文详细询问贫困户的家庭生活、疾病治疗等情况,鼓励他们坚定战胜疾病的勇气,树立生活的信心,努力战胜生活困难。同时,武汉市高新技术产业协会执行会长吴剑文为每家每户送上了大米、食用油、取暖器、棉被等慰问礼品,受助群众都非常感动,纷纷表示感谢协会的关怀,让他们充分感受到了温暖。

image.png

image.png

image.png

江汉区常青街道工委负责人对中共武汉市高新技术产业协会党支部的善举表示了诚挚感谢,并高度赞扬了协会党支部不忘初心,用实际行动践行使命的责任担当。并强调,当前脱贫攻坚正处于关键时期,只有整个社会协作起来,更好的巩固脱贫攻坚成效,才能真正打好脱贫攻坚这场硬仗。

image.png

image.png

image.png

中共武汉市高新技术产业协会党支部书记表示协会党支部一直致力于公益事业,心系教育,心系社会,扶贫济困是协会党支部回馈社会的义务。此次活动按照“党建引领、多方联动、共驻共建、资源共享”的原则,伸出援助之手,用行动彰显社会责任,全力打赢脱贫攻坚战,今后协会党支部将积极响应号召,充分利用自身资源优势,争取帮助更多困难群众,助推辖区经济社会发展。